SIde

Kumpulan Informasi MayaKumpulan Informasi MayaKumpulan Informasi MayaKumpulan Informasi Maya

twitter

Ged a Widget

06 September, 2013

Lagu Baru : "Kangen"

- Please give a comment after reading, you may ask or request - You may copy-paste the content, as long as you put a direct link to my blog - I made the tutorials after tried it first, these are my real pictures - Enjoy and please share it to your friends ^^

Ai guys!!!!! balik lagi nih setelah sekian lama engga update apa-apa, malah jadi silent reader doank di blognya  orang, nyahhaahaha :p

Kali ini gue cuma pengen pamer lagu baru gue, tuh judulnya udah manteng di atas. Lagu ini iseng-iseng aja sih bikinnya, pas lagi galo kangen seseorang, dan Voila!!! jadi lah lagu ajaib ini. ini lagu simple ko, bikinnya cuma record modal lappy doank, kaya lagu-lagu gue "Tribute to Besty" sama "Hari Ini Bersamamu", tapi mudah-mudahan kualitas suara dan liriknya semakin ningkat deh.

Buat dengernya, kebetulan sekarang belom available buat di donlot, karena empunya yang dikasih lagu ngamuk-ngamuk kalo lagu yang dibikin buat dia malah di ambil sama orang -_____- , jadinya cuma bisa ngasi link buat dengernya + liriknya doank nih
Kangen:
bisikan suara mu kurasa tidak
mampu menggantikan hadirmu
gelapnya malamku belumlah jadi
cerah karena ucapan rindumu

tulisan tanganmu belumlah cukup
tutupi perasaan ini
biarpun kau slalu ada untukku
tidakkan hilang inginku bertemu

reff
bila mampu
kulangkahkan kaki kan ku bawa semua
rindu yang merintih, menginginkan hadirmu
belaianmu, dan teduhnya pandangan matamu
dan seandainya
bila bisa
tak kan pernah lagi kulepaskan dirimu
karena ku mengerti cinta seharusnya
bersatu bukan terpisah

apalagi yang harus ku katakan
agar kau bisa percaya
hati ini sudah tak mampu lagi
mengisi harinya tanpa dirimu

katakan lagi, aku rindu




Naaaaahhh, mudah-mudahan bisa menghibur (atau menggalau) bros and sists semua yah, mohon dukungan buat musisi-musisi muda kurang berbakat seperti saya dengan cara mempromosikan lagu yang menurut bros and sist enak ya, kesian yang bikin, hahahaha.

ciaoo!!!! XD

Reactions:

0 comments: